Для нас с тобой любви настала ночь

Владимир Патракеев
Для нас с тобой любви настала ночь.
Тем больше грустных не затрагивай.
Сомнения прогнать старайся прочь.
С другим о счастье не загадывай.
     Мы попали в водопад любви.
     Волшебное сковало чувство страсти.
     Мы ласкаться будем до зари.
     Поддаваясь обоюдной власти…
Сердца волнуясь бьются в унисон.
В душе мелодия любви играет.
Наяву у нас волшебный сон.
И ласковое чувство разрывает…
     Нежностью ласкает нас заря.
     Негою по телу тихо бродит.
     В душах чувство радости творя.
     Солнышко лучами нас находит…
Как быстро пролетела ночь любви.
Теперь вместе можем помечтать.
Красивые слова мне говори.
Будем мы от радости летать…
     .........................
     .........................
     Красивые слова мне говори.
     Будем мы от радости летать….........