Свои ты крылья не снимай...

Анатолий Гаркавцев
Рецензия на «Снимаю крылья. Экс» (Ирина Стефашина)

Свои ты крылья не снимай,
Летай, летай... Тебе лететь!
И строки с чувством посвящай,
Не вздумай только сожалеть...

Летай прошу, тебя летай!
На крыльях тех, что Бог даёт.
В стихах своих ты обнимай,
Ведь в них душа твоя живёт...