С тобой всё было натурально

Бобрякова Елена
С тобой всё было натурально:
звонок тот в полночь,майский дождь
И ты, как выстрел самопальный,
нечаянно во сне придёшь...

Замученный своим желаньем,
с тончайшим запахом Tom Ford...
Ты был когда-то- крепче стали,
теперь - совсем наоборот...

Смеялся в трубку защищаясь
от той, свалившейся любви...
Божился, что живешь не парясь,
всё очень классно: C'est la vie...

Так чувственно шептал на ушко,
упрятав бдительность в карман...
Стрелять готова была "пушка",
через пролив и океан...

Но дождь затих. Шторма- угасли
Остался только мокрый след
и эпилог привычной басни:
любовь была и больше нет...

         02.05.2019 год
        фото из интернета

Прекрасное продолжение от Евгении Давыдянец: http://www.stihi.ru/2019/05/02/4305