Рок Судьбы - сюжет мирян такой...

Екатерина Васюнина
Молодость и Старость не подруги!
Им друг друга,в жизни,не понять!
Шаг чеканит Молодость упруго!
Старость может только ковылять!

Молодость всё делает спонтанно-
Легкомысленна и ветренна слегка!
Старость очень мудрая Путана-
Позитивом,стимулом взяла!

В вечной ссоре разногласий и поступков!
Благородство с беспардонностью граничит!

Старость к молодой пути не ищет-
С правдою давно уж за чертой!
Языки лишь пламени колышет-
Рок судьбы,сюжет мирян такой!