Мечты достойная она!

Николай Голендухин
             Вдохновило стихотворение Наталии Шарковой
              <<Призрак>> http://www.stihi.ru/2019/05/01/6257


Не спит Наталия ночами,
Всё ждёт, что явится он вдруг,
Бесплотный странник меж мирами,
Холодный призрак с сотней рук.))

Ждут для пленения портьеры,
Обогреватель под софой.))
Согреет дева кавалера
Блаженством в темени ночной.)

Мираж любви наметил дату,
Колдует полная луна
Вернуть Наталии утрату...
Мечты достойная она!)

Попросим у небес награды -
Для встречи этой снять преграды!)

02 Мая 2019 г.