Все закончилось

Игорь Цыбизов
Все закончилось Друг, не успев и начаться,
Все закончилось вдруг, виноват только я.
Я не смог выбрать дверь, продолжая метаться,
Но зайти не зашел, хоть и звали меня...

Не зашел, а ведь мог, по пути по иному,
Закопавшись во лжи, продолжал я играть.
«Сделай выбор один, поступи по-другому»,
И тогда б не пришлось мне ее потерять.

Не веселый финал, сердцу очень тоскливо,
Мысли стаей волков атакуют меня.
Знаю, что поступил как трусливый мужчина,
Нерешительность губит. А быть может не зря?

Может Бог уберег от ошибки безумства?
Или это моё оправданье лишь бред?
Нет. Наверное просто запутался в чувствах,
Что хочу не пойму, не найду я ответ.

Все закончилось Друг, я во всем виноват,
Только в сказочных снах не бывает потерь.
Если б только назад, хоть немного назад,
Я бы точно открыл и зашел в эту дверь.