Зарисовки

Сергей Байок
Ещё крепка серебряная нить
Из истины проверенной веками
И я от бед тебя пытаюсь сохранить,
От времени ослабшими руками.

И пусть твердят, что нам не суждено…
Пускай у нас сегодня всё не просто.
Уже мостов немало сожжено
На наш с тобой счастливый тихий остров.

Увы, но выбрать нам другое не дано.
Мы не хорошие и не плохие.
Нам быть с тобой по жизни суждено
Одним, среди бушующей стихии.