Энергия Бога

Белый Амур
Человек - ребёнок созданный Богом по своему подобию.
Духи, люди после смерти - возможно уже в большей степени дети Бога.
Энергия Бога - Природа окружающая нас и мы сами. Отчасти слова который говорил Бог пророкам. Признанным людьми пророкам.
Пророки говорили и сотворяли чудеса, как представители Бога.
Пророки не запрещали изучать технологию и природу сотворения чудес - энергию Бога.
Бог и Духи (дети Бога) хотят чтобы люди как можно чаще думали о них, кормили их энергией (эмоциями).
Изучая технологию и природу сотворения чудес - энергию Бога, человек может никогда и не додумается до техники использования энергии Бога.
Но во время изучения чудес, он будет думать о Боге и Духах (в прошлом люди, в настоящее время дети Бога).
Кто ищет тот может никогда не найдет, но тем кто не ищет остаётся только молиться.
Я верю, что Моисей совершал чудеса, которые описаны с священных книгах.
И что нужно делать попытки описать чудеса человеческим языком.
Какие чудеса делал Моисей: управлял движением воды и ветра, лечил образом Золотой змеи, создавал ману небесную, призывал перепелов, создал источник воды в пустыне.
И я верю, что это желание Бога и Духов, чтобы люди думали о них и научились: лечить, призывать перепелов, открывать источники пресной чистой воды и палку превращать в змею.
Были конечно и "военные" чудеса Моисея, от которых он сказал как защититься, намазать кровью барашка вход к себе в дом (А ему это сказал Бог и Духи).
Жалко, что Моисея не сопровождал в пути черный пёсик, Моисею было бы полегче в пути. Не так одиноко, ведь его не понимали, его слушались.
Он управлял сознанием людей, большого количества людей. Целым народом.
Но если бы он ошибся, его бы Духи убили. Так, что почему бы не подумать о технологиях использования энергий Бога. В награду величие или смерть. На самом деле для меня важнее всего всегда быть сытым. Никак не могу забыть воспоминания о голоде. Хочется сделать запасов еды на несколько лет, чтобы почувствовать себя спокойным.
Мне нравятся созидательные технологии энергии Бога.
Есть книги в которых можно найти подсказки к разгадкам древних технологий, в виде совпадений, находить одни и те же результаты, одни и те же действия.
Использование Энергии Бога - это то, что уже было сделано людьми, остаётся только додуматься как они это сделали. Не так сложно, как кажется на первый взгляд. Воссоздать и повторить.