Не желаем в АД

Вик Белош
Нам жизнь дана один лишь раз
И во второй не появиться.
Мы в церковь ходим ища СПАС,
Молясь, чтоб снова возродиться.

В иконах ищем БОЖИЙ ВЗГЛЯД,
С надеждою на весть благую.
Грешны, но не желаем в АД,
В РАЮ мечтаем жить вкрутую.

Ведь люди разные бывают.
Тупые-мстят... Умы-прощают...
Душа с надеждою не спит
УМЁН ВСЕВЫШНИЙ! Мне простит.