Опять Апрель. Замкнулся круг

Таня Фокс
Опять Апрель.Замкнулся круг
И сразу ясно,
Кто -просто так,
Кто- близкий друг.
Все не напрасно:

И солнца первые лучи,
И ветер резкий,
И снег весенний, что летит
Особо дерзко.

И боль в груди от неожиданной
Потери
И ампутация души.
И доктор- Время.

И осознание беды
Той, безвозвратной.
И иллюзорная тропа
Ночного чата...

Стремится музыка помочь,
Но- крик раздора.
И кто- то "свой" уходит в ночь
Средь разговора...

Надежд разорванных свирель
Как эхо в штольне..
Замкнулся круг.Опять апрель.
Вдох.
Выдох.
Больно...