Не грусти, если нет солнца в радостных лужах

Шведова Наталья Анатольевна
                Алена Шуварикова
                "Улыбка"
                http://www.stihi.ru/2019/04/29/5809

Не грусти, если нет солнца в радостных лужах,
Если дождь моросит - непогода с утра.
Просто вспомни того, кто единственный нужен:
Тот, кто рядом с тобой и кто твой навсегда.
И тогда перестанет казаться ненастным
Этот день, вопреки частым каплям дождя.
Будь счастливой среди многих жизней несчастных
И люби всё сильнее, по-другому нельзя.

02.05.2019 г.