Первое мая

Алина Зуболенко
Первомай - лишь показуха,
Лишний повод поорать.
Ты идёшь весь типа гордый,
Ну а в сердце всё не так
Иль поменьше, чем в кричалках.
Что-то требуешь, возможно
(Повышения зарплат
Али пять те долгих лет),
А тебя поздравят только,
Скажут: "Молодец, трудяга!" Всё.