Comme Des Garcons

Пьер Алукарт
в этом средневековье тебя сожгут за иконы,
построят к дому твоему огромные форты.
Бастионы твоего бога жгут и это не сон,
сердце пылает при виде сего как Comme Des Garcons.

под тобой твой верный, храбрый конь,
ты скачешь в даль, туда где солнце, где твой дом.
там ждет тебя твоя юная пылкая любовь,
она навеки и навсегда пошла бы за тобой.