Виртуальный мир

Наталья Лаверева 2
         * * *
Виртуальный мир безграничный.
Он жесток-убивает морально.
Коль забрёл в сетевые ты джунгли,
Не ищи ты любви виртуальной.

Страсть сжигает тебя словно свечку.
Ты "насилуешь"сердце банально...
Понапрасну растратишь ты силы,
Ведь страдания тут реальны.

Отвернувшись от целого мира,
Ты всё ждёшь от него(неё) сообщений,
Ну,а жизнь ведь проносится мимо,
Не вернуть уж её мгновений.

Понимает всё это рассудок,
Только сердце не хочет
сдаваться,
Как наркотик тебе это нужно.
Ты ошибся,но трудно признаться.

Вот пишу эти строки...сама же,
Никогда я тебя не забуду.
Может будет другим наука.
Ну, а я лишь твоею буду.

Не жалею о том, что случилось.
Так накрыло, что Господи Боже!!
Просто не было раньше
ТАКОГО!
Счастье с грустью на чудо похоже...:-)