Пыль дорожная взлетает...

Алекс Александров 13
Пыль дорожная взлетает...
Птицу сносит к проводам...
Вроде дождик назревает...
А возможно ураган...

В тишине часы шагают...
За окном бушует шторм...
Кто жить не успевает...
А покой кому-то норм.