Ещё одного короля увели из под носа...

Вера Лайт
    В среду король Таиланда Маха Вачиралонгкорн (Рама Х) объявил, что вступил в брак со своей спутницей — генералом Сутхида Вачиралонгкорн, и назвал ее королевой Сутхида.
.
.
Ну вот: еще одного короля увели из под носа!
Твердили: они выбирают модельных актрис.
Но... жить в безопасности стало непросто.
Да)) твой генерал - ничего, так... женись!
.
И, главное, девочки, радует вот что:
Уже 36 не предел Королев.
Ей 41! И счастливой стать просто
По самой высокой на свете шкале!
.
.
А что так было можно?? Поисковая система выдаёт, что в нашей стране есть как минимум пять женщин генерал-майоров! Ого... можно и призадуматься (и здесь конкуренция).
.
.
Но... Ты знаешь, мне не важно, что ты не король,
Не Бил Гейтс, не актер во втором поколении.
У тебя совершенно иная роль -
Мою жизнь превращать в наслаждение...
  Просто люби...