Спешите, ребята, учиться летать

Людмила Чепикова
Спешите, ребята, учиться летать.
У каждого есть чудесные крылья,
Но надо вначале научиться мечтать,
Чтобы стала небесной эскадрилья.

Мудрец говорил – в ребёнке есть чаша,
В ней хранятся заветные мечты.
Интересные мысли, совесть наша,
А для полёта в жизнь крылья доброты.

Спешите, ребята, учиться летать.
Получайте волшебные знания.
Умные книги о доброте читать
И наполнять любовью сознание.

Настанет срок, вы расправите крылья
И весь мир удивится смелым взлётам.
Как и ласточки, ваша эскадрилья
Почувствует, что есть счастье в полётах.

Спешите, ребята, учиться летать.
Мечты ваши могут всегда сбываться.
Только помните, вы должны выбирать,
Взлетать ввысь или на дне оставаться.
2006 г.