Распогодилось

Евгений Криницкий
Распогодилось и дождь уже не в силах,
Повлиять на наши чувства и дела.
Ты конечно очень изменилась,
Ты такою раньше не была.

Он уже не льет без передышки,
Выглянуло солнце не с проста.
Стала ты читать другие книжки,
Только почему в глазах тоска.

О любви ни слова ты не скажешь,
Не волнует больше пенье птиц.
Ты себя без повода накажешь,
Чувства спрятав за стеной ресниц.

Вот и кончилось, все то что раньше было,
Будешь ты счастливой все равно.
Это солнце как оно святило,
Все случилось так как суждено.