Мысли вслух!

Наталья Шуринова
ПРО ОТНОШЕНИЯ.

Да! Согласна я с Зеленским,
в том, что последние шаги
России не ведут к урегулированию
отношений между нашими странами.
Хоть и сказал кормчий-До побачення!
Но что-то, плохо верится в улучшение!
По-моему, устраивает власть такое положение!
Лишь бы не заходила речь о Крыме? Неправда ли?