Глаза весны

Лариса Хаустова
Природа в светлом пробужденье,
Снег оседает , день длинней.
Ручьи, как маленькие дети
Спешат,резвясь к причалу дней.

Поют восторженные птицы!
Солнце-жар птицей над землёй!
-ласкает светлым взглядом лица,
Целует каждый куст земной.

Гляжу в глаза весны влюблённой,
Спешащей Мир преобразить-
В поющей цвет любви - в зелёный,
С желаньем - радовать,творить.

21.03.19