Мы - с доброй надеждой

Марина Юрченко Виноградова
Где же ты, мыс Доброй Надежды,
где же ты, берег Нежной Любви?
Только и мы – с доброй надеждой:
пусть не выходит из головы.

Сбудутся, верю, наши мечтанья,
станет однажды всё хорошо.
Это не слёзы – облачьи тайны:
дождик недавно мимо прошёл...