Ты так прекрасна Ностальгия...

Владимир Трутнёв
Ты так прекрасна Ностальгия своим сияющим лицом
Когда нам не жалеешь красок в воспоминаньях о былом.
И грезиться для повзрослевших, что оказавшись снова там,
Где предадимся с восхищеньем о своей взрослости мечтам.