Я подарил тебе мечту

Аэшма Дев
Я подарил тебе свою мечту,
Хочу, чтоб ты мне сердце не разбила.
Ведь наше счастье, как пушинку на ветру,
Попадет в руки - держи, не отпускай.
Когда в душе своей ты плачешь от терзаний,
От склок мелочных, нанесенных ран, обид.
Ты помни, что с тобой я счастлив,
Что мое сердце с тобою не болит.