Фантастически возможно...

Матвей Замолин
Фантастически возможно,
Уникально, но ничтожно
Все, что есть средь дня и ночи...
Не достроит замка зодчий.

Пол стеклянный словно сланец,
На стенах журнальный глянец.
Твердь земная - потолок,
Бутафория на срок.

В кружке ржавой старый джинн
Горло режет будто финн.
Весь наряд изодран в клочья,
Ничего не будет ночью.

Зодиак зашел в закате,
Чувства снова не в прокате.
Дождь опять ушел из моды
Вне закона, вне природы.

Сон пришел и тихо здесь,
Но возможно кто-то есть.
Я закрыл последний том....
Фантастический дурдом.