Сказка про планы на завтра

Татьяна Сергушенкова
Жили-были два мальчика. Один хотел знать, что будет у него завтра. А второй, будет ли у него завтра. Первый строил планы на завтра и расстраивался всякий раз, когда они рушились, что случалось часто. Второй не строил планы и радовался каждому новому завтра, ставшим сегодня. И вот сегодня пришло только к одному из мальчиков. К тому, кто ему всегда рад. А мальчик с планами даже не заметил отсутствия сегодня, ведь он всегда жил в завтра.