О памяти

Алекс Магенца
забудь меня как забывают сны
кофейным духом вспарывая утро
как имя первой брошенной жены
и как на рукаве
остатки пудры

не повторяй ни имени в бреду
ни избранных загадок и ошибок
накликанную в тёмный час беду
и золотых не жарь
на завтрак рыбок

так станет проще жить и выживать
и призраки отступят в мглу ночную
но помни  ту скрипучую кровать
все родинки 
стихи и поцелуи

02//05//19