Где бы ты не был, что бы ты не делал, между Землёй

Анатолий Юрьевич Чехов
Вот и этот день прошёл.
Что-же осталось
напоследок?
Или, тучи, мрак и серость?
Или свет и вечность вдали?
Помоги, мой Друг, Помоги!
Не оставь меня на моём Пути!
Протяни мне руку, в руку мою.
Не оглядываясь за Тобой я пойду!


Вот новая заря и жизни свет.
Что же даст мне этот рассвет?
То ли  муку и злобный навет,
То ли смелость и мудрости новый завет.
Помоги мой Друг, помоги!
Дай руку, в руку мою.
Не оставь меня на этом пути.
Дай разум и силы вперёд идти!

На дальней вершине сияет звезда!
Её тепло и свет оберегает меня.
Знаю и верю, ты не оставишь меня.
На всё в этом Мире воля Твоя.
Помоги, мой Друг, помоги!
Не оставь, на трудном моём пути.
Яви руку свою, в ответ на мою.
За тобою я смело вперёд пойду!
05-04-19г.