Последний приют

Николай Шведков
Холмы осели, поровнялися с землёю.
Следы, тропинки поросли травою.
Развалины лишь ветер посещает
И даже птицы редко прилетают.
Последний свой приют - таким увидел.
Как жизнь любил и так возненавидел!
Казалось детство будет продолжаться - вечность!
Увы, печальна у природы быстротечность!

   2012г. Ред.02.05.19.