Моей шатенке 2

Виктор Алымов
Я буду помнить этот вечер!
На протяженье долгих лет...
Твой аромат,улыбку,плечи,
С ума сводящий силуэт!
Шатенка ты великолепна !
А ну их к черту все эти слова...
Ты как земля моя волшебна,
Когда на небе загорается луна!