Симбиоз наш плодов не принёс

Валерий Анатольевич Богданов
Симбиоз наш плодов не принёс,
я ,как ласка-не к ласке стремлюсь,
но к прыжку от сомнительных слёз
до молчанья,вообще,на корню.
Наш прорыв от версий,как мы
попытались загладить стандарт
выхожденья из чрева воды,
наш прорыв-невредимый солдат.
В страхе лёг и прижался к земле,
выходи,выходи на обзор,
то ,что я подлизался к тебе
есть испорченность сердца-вздор.
Есть число,то есть где и когда,
отчего и зачем руки сжав
вытеснялось понятье плевка
и глотанье слюны,указав
симбиоз потолка и небес
затушёванных мыслью коры
головного мозга.Прогресс-
это ,в сущности ,я минус ты.
По причине-что хочет один
в совершенстве забудет другой,
словом ,если один невредим,
неизвестно,где есть двойной
твой местный сожитель,сим
доказуем-биоз стрекоз,
опускающих крылья на бриз,
всё остальное в навоз.