Пусть с зимой, уходит всё плохое

Андрей Спицкий
Пусть с зимой, уходит всё плохое
Безвозвратно, раз и навсегда
А хорошее и доброе с весною
Приумножится, стократно, как вода

Засверкает Солнце золотое
Зазвенит капель и без труда
Счастье, бесконечное, живое
Хлынет, заполняя города