10. 2018 Одиночество

Людмила Чепикова
Одиночество всё со мною
На работе, дома, в лесу.
О любви мечтала, не скрою,
Но одна до сих пор живу.

Одиночество на все годы
Поселилось в сердце моём.
Были встречи, любовь, разводы,
Полыхало сердце огнём.

Всё искала, ловила взгляды,
Что пронзали душу мою.
Гляжу, одиночество рядом
Шепчет: «Без тебя не могу.

Одиночество, и какое?
Не даёт мне спать и любить.
Да за что мне счастье такое?
С одиночеством вечно жить.

Любит меня одиночество,
Присосалось к моей груди.
Бежать от него хочется,
Вот только в какие пути?

Одиночество, Чьё волшебство?
Кто подарил нашим сердцам?
Одиночество что? Существо,
На земле не подвластно нам.