У нас разные дороги..

Катарина Гроц
У нас разные дороги.
Чем обидела тебя?
Ты вед первый зажег свечи!
Ты увидел из толпы меня.
Золотятся мои кудри,
Скоро начинается январь.
Мама,папа я влюбилась в мальчугана
Я бежала с ним в его края..!
Боги! Дайте шанс.
Назад его верните.
Я хочу очнуться на его руках.
Что такое счастье?
 Что так было важно?
Я хотела лишь его девчонкой стать…

16 дек. 2015 г