Любовь

Елена Попова 4
Чтоб  влюбиться  опрометчиво
Хватит  взгляда  одного:
Я  в  торговом  центре  вечером
Как-то  встретила  его…

Взбудоражил  так (ой, мамочка!)
Взгляд  бездонно-голубой
И  на  подбородке  ямочка,
Крошка-мушка  над  губой.

Служит  парень  в  этом  здании –
Мускулист, высок, плечист,
Смотрит  нежно, с  пониманием,
Улыбается, молчит…

От  любви  сгораю  заживо,
Мне  б  такого  жениха!
Стала  я  туда  захаживать,
Любоваться  и  вздыхать…

То  он  в  джинсах  и  футболочке,
То  в  костюме  цвета  беж –
Но  одет  всегда  с  иголочки,
Гладко  выбрит, вежлив, свеж.

Он  в  мечтах  и  мыслях  властвует –
Я  б  сдалась  без  боя  в  плен!
Если  б  не  одно  препятствие:
Он  в  том  центре  манекен.