Закрытые двери

Наталья Коваленко 6
Зачем стучать в закрытые двери,
Подставлять Нецелующему  губы,
Ждать, любить  и еще сильно верить:
Он не из числа тех, кто на чувства скупы.

Закрыть ли свои с парадного входа,
Повесить замки внутри и снаружи,
Сидеть в тишине, не давать мыслям хода,
Не думать о том, кто кому был не нужен.

Пусть только окно остается открытым,
Врывается воздух пусть свежий из сада,
И запах, который считала забытым,
И солнце… Как мало для счастья мне надо…