Мы прошли с тобой немало...

Алекс Александров 13
Мы прошли с тобой немало...
Боль и слёзы позади...
И хочу, чтобы ты знала...
Только счастье впереди...

Будут радости, печали...
Все возможно. Это жизнь...
Лишь бы мы не замечали...
Страх. И к черту миражи!