Может я просто чудак

Евгений Криницкий
Освящаемый странным светом,
Я ползу все куда-то в верх.
И мечтаю что вот с рассветом,
Наконец то я стану сверх.

Про себя я читаю молитву,
И конечно читаю стихи.
Так хочу я сказать мы квиты,
Но твержу каждый раз молчи.

Понимаю, устал смертельно,
Надо сесть и чуть, чуть отдохнуть.
Только где бы мне сесть отдельно,
Что бы полной грудью вздохнуть.

Чтоб понять что вокруг происходит,
И зачем нужен именно я.
Благодать ведь не всем снисходит,
Но на каждом лежит вина.

И наверно с начала мира,
Очень многие думали так.
В этом слабость а может сила,
Ну а может я просто ЧУДАК....