Что ищешь путник, все несешь с собою...

Виктор Алымов
Что ищешь путник,все несешь с собою,
Вот парадокс,бывает же такое,
Забыт или обласкан ты судьбою,
Все в рюкзаке весь опыт за спиною,
А ты прислушайся к своей душе
И раз она запела звук на громкую,
Поддерживай огонь в этом костре
И обретешь тобою истину искомою.
И в ту секунду когда встретились с тобой-
В тебе увидел "нечто" мне необходимое,
В мир превратился внутренний мой бой,
Вся целиком ты для меня родимая.
Вдруг загорелось солнце в глубине,
Внутри меня,все освещает ярче прежнего-
Как феникс возрождается в огне,
Так разбивается и тьма кромешная .