Как лебеди порхают твои руки..

Катарина Гроц
Как лебеди порхают твои руки,
Она так смотрит на тебя, как все из зала...
Зря я тебе сказала,
зря я тебе..
Я вспоминаю как ты дарил мне мир, потом конфеты, цветы,
присутствие, отсутствие и ветер..
Все забывать и ощущать себя другой,
а ты стоишь на фотографии такой далекий...
и не передать,
что я смогла жить дальше,
Я умею забывать, смеяться и рекою течь..
и даже твоя речь мне больше не присниться.
Forever исчезает навсегда...
и никому не говори, что мы когда-то вместе были,
летали за руки держась...
все это растворится в детство,
превратиться в желтый прах.