В мире нет нечего страшнее нас самих...

Виктор Алымов
Не волнуйся друг или подруга -
В мире нет нечего страшнее нас самих,
При спасенье своего досуга -
Соображают вечно на "троих"...
И не было б так грустно, раз смешно -
От мысли что нас в клетку загоняет,
Не суть аттракцион,попкорн,кино,
На фото весь доклад кто где бывает.
Возможно все устраивает всех,
Наверно приоритет поставлен на "хочу",
Опять таки нет грусти,только смех...,
Прям "угораю","ржу до не магу"...
А ты толкаешь дверь вперед
И надпись вроде "от себя" на ней,
А там лежит бревно и упирает вход,
Ну где же этот "ключ от всех дверей"...
Попробуй сделал один шаг назад,
Окинуть повнимательнее петли взглядом
И сразу фейерверк!Тут начинается парад-
Дверь "на себя" открылась автоматом...!
Мы разобщенное скопленье душ,
Скопленье разумов и нервных окончаний,
Ну что маэстро зае..еним "туш"...?
По всем возможным вариантом сочетаний