Прочь все тревоги, полный ход вперед!

Виктор Алымов
Прочь все тревоги,полный ход вперед!
Там впереди то место где мы небыли,
Нам прошлое приветы и открытки шлет,
Что б мы ему о будущим поведали.
Так добрый путь нам господа!
В свои же собственные дальни-дали...,
Я наблюдаю как событий череда,
Сжирает тех кто на пол пути застряли.
А ты мне расскажи про свой обман,
Как для себя сама его придумала,
Про сон,забвенье в утренний туман -
Что города собою напрочь по укутывал.
Через ухабы,пни,вверх по горам,
Раскаты грома - музыка с небес!
Внизу остался забытый людьми храм...
Еще один святой погиб,с истории исчез...
Мне к королю,десятке,даме и вольту -
На этот раз с колоды вышел туз пикей,!
На оппонентов молча я смотрю...
И каждому желаю добрых новостей!