Праздник мая...

Светлана Паршакова
Моя прекрасная и самая родная,
День твой сегодня - это праздник мая!
Тебя я поцелую, крепко обнимая,
Душа моя - частичка солнечного рая!

Ты мне дороже, всех сокровищ мира,
Твоя улыбка так светла и так красива!
Твои глаза, мне как сапфиры, изумруды,
Душой любила, люблю и всегда буду!

Я что-то не припомню всего детства,
Но помню часто рядом ты и постоянно в  сердце!
Помню, что порой, глупа я, непослушная,
Но ты всегда мне дорога и очень нужная!

Мамочка, любимая, спасибо, что ты есть!
Подарила мне возможность видеть этот свет!
Спасибо, что меня ты, с рожденья воспитала,
Прости, если не все твои надежды оправдала!

Мамочка, ты знаешь, всё ж сильно я скучаю,
Когда сижу в ночи и что-то вспоминаю...
Всё ж для меня счастливым было детство,
Ведь ты всегда со мною, в моём бескрайнем сердце!