У любви нет прошедшего времени...

Анжелика Балашова
"У любви нет прошедшего времени..." Насколько правдива эта красивая фраза? В жизни, ввиду разных обстоятельств мы расстаемся с любимыми людьми. Мы стираем их из памяти, находим им замену, и делаем вид, что "его/ее" никогда не было. Любовь прошла, это всё в прошлом. А сердце знает о ваших планах? Разве оно берет и стирает того самого любимого человека вон... Он наливал тебе кружку молока с медом, боясь, что ты заболеешь, переживал, когда ты не отвечала на его смс, так сильно до дрожи он боялся мысли, что потеряет тебя... Куда всё ушло? Вы хотели бы вернуть эти прекрасные моменты нежности и любви сильной и яркой, которая тебя уносила в омут с головой? Человек ответит нет, зачем? Зачем лезть в прошлое, к чему эти волнения и страдания, да и у меня вообще уже жена и дети, всё прошло! Ничего не прошло. Люди обманывают себя изо дня в день, что всё ушло, потому что боятся, что их сердце вновь вспомнит эти бессонные ночи, слезы в подушку, дрифт на бешенной скорости, потому что любимая не с тобой. Люди бояться заново окунуться в омут с головой и пережить это всё заново. Сердце никогда не забывает, оно просто закрывает этот маленький участочек, полный горести и слез от потери своего любимого человечка, закрывает на замок, чтобы самому не найти этот ключик. Счастливый человек тот, кто пронес свою любовь на всю жизнь и она рядом, пьет с тобой тот самый чай, который ты заварил для нее...

Я помню всё, мне это не забыть
Не скрыть за темною вуалью,
Ты в сердце жил моем всегда
Закрыто просто на замок.

Моя любовь, печаль, улыбки и цветы
Поступки сумасшедшие, от любви кричи
Не спать ночами, ждать звонка
И робко улыбаться с тобой флиртуя.

Была любовь, вы скажите?
Она со мной всегда...
И когда было очень больно
И сейчас, когда от боли участок на замок.

Поговори со мною в тишине,
Приобними немного как умеешь,
Ты трепетно за руку возьми
Будто хрусталь держишь.

И всех сообщений не перечесть,
Сердце помнит все слова, прикосновения
Сердце помнит и никем ты не заменишь
Ту самую одну, которую любил.

Кто-то скажет, нельзя жить прошлым, а Я повторюсь "У любви нет прошедшего времени". Не важно кто рядом с тобой сейчас, в сердце у тебя другая и она там навсегда, как бы ты с этим не боролся.