Нас в этой жизни вместе не случилось

Ольга Сара
Встречаю одиночество в витрине.
В глазах двух манекенов в белых шляпах.
Я не ходила в платье балерины,
И не сидела даже на шпагате.
Ты не играл в кино как Аль Пачино,
Не слушал классиков, как Шуберт  или  Бах,
Ты даже не был сказочным  блондином!
Ни для кого-то, ни в моих глазах.
Я не была такой, как бы хотелось,
Тебе. И мне даже самой бывало.
Нас в этой жизни вместе не случилось.
И хорошо, наверно! И не надо!