Это МЫ живем в такой культуре

Виктор Алымов
Это МЫ живем в такой культуре
Где НАС задевают матерки и факи
Заваленные в интернет макулатуре
По разному собираем свои лайки
И кто то скажет, что не так конечно
Но вот поверье, не каждому поверю
А под луною слишком многое не вечно
И все МЫ ищет здесь свою потерю...
Убийства,голод и больные дети
По всем вопросом лишь-бы не со МНОЮ
Конечно не игнорим зверства эти
Но пусть они творятся за спиною
Ведь МОЙ мир любит и лелеет лишь МЕНЯ
Он МЕНЯ от всех же горестей укроет
А если что, Я в коментах начиркаю "херня"
А кровь с асфальта летний дождик смоет...
Да...негатив но это же не МЫ такие
А конечно обстоятельства сложились
А у МЕНЯ то мысли то совсем другие
Но получилось ровно то,что получилось...
Я как и ТЫ смотрю вокруг и в шоке
От всех реальностей что рядом происходят
Увы НАМ каждому свои даны пороки
И разное на мысли о добре и зле наводит
-----------------------------------------------------------
А может все вокруг ложь и фальшь?
А может все кругом гольная правда?
Ну что маэстро зае..ним в кредит марш
У лжи и правды завтра будет свадьба
Не осуждайте да не судимы будете
Так вроде говорил один из гениев...???
Вода же чистая когда ее не баламутите
Самопожертвование путь к спасение...
Поверь же незнакомый мне знакомец
Здесь нет равненья всех одной гребенкой
Ты как и я выходишь в невесомость
И как и я своей шагаешь гранью тонкой

Памяти Рейчел Бэквис...