И в мае

Любовь Пешкова
И ёлки весною растут, и радуют зеленью взгляд,
И нет поворота к зиме, и повода нет унывать.
Становится ранним рассвет и солнечным весь
Небосклон,
И в мае разбудит сирень надежду и веру с теплом.


02.05.19