Мы были

Анатолий Лавин
 Мы были,были молодыми!
 Гуляли в модных брюках"клёш"
 С дедами спорили седыми
 И назывались - МОЛОДЁЖЬ!

 Совсем не верилось тогда,
 Что мигом молодость промчится.
 Вот борода уже седа
 И сердце слабже стало биться.

 Как буд-то уже стали плечи,
 Походка в гору тяжелей.
 Любовь уж не спешит навстречу,
 Не караулит у дверей.

 Мы были,Бог свидетель,были!
 И будем в памяти друзей.
 Мы беззаветно жизнь любили!
 И не спешим прощаться с ней!