Объединит всё вместе явь!

Виктор Алымов
Ты дай мне свет, ты дай мне звук,
Ты дай мне этот мир вокруг.
Один лишь звук, один лишь свет,
Летящий к нам среди планет.
Ты дай мне рай, ты дай мне ад,
Со мною встреть рассвет,закат,
Один лишь ад, один лишь рай,
В себе себя почувствуй и познай.
Ты дай мне жизнь,ты дай мне смерть,
Им эту песню в вдвоем петь,
Одну лишь смерть, одну лишь жизнь,
Там наши души стрелой в высь.
Ты дай мне правь, ты дай мне навь,
Сейчас забыто все представь,
Одну лишь навь, одну лишь правь-
Объединит всё вместе явь!