Эмпиризм или махизм

Валерий Анатольевич Богданов
Исходя из души можно прийти к еде,
от еды исходя приползаешь к семье,
от семьи к стране,от страны к
войне,от войны к тебе,и уже от
тебя к себе.Исходя из себя к одной
маленькой смерти,нельзя лишь прийти с тобой
к воде,ибо исходя из "прийти"
забываешь творца ощущений,и это не цепь,а всё и
все коснувшиеся меня пути,исходя
пути можно прийти туда,где
конец всего,даже любви.
Поэтому ,лучше любви мои
"исходя",ибо начав с ней идёшь
исходя из лжи,и приходя ложь
застаёшь врасплох,что выгодно для
борьбы,если борьба смысл.
Исходя из того,что я сейчас сыт
можно любить людей,но размыт
образ твой исходя из
одиночества и смешенья вещей,лиц.
Зачем же спрашиваешь ты меня,
исходя из себя и любя себя
о смешном,о смешанном.В тридцать
лет можно чувствовать лишь
грех,если ты ещё не забит
исходя изо рта ртом другим,
ибо более всего грешит рот.
Я пришёл.Конец.Вокруг никого-
ни души,ни еды,ни семьи,ни
страны,ни войны,ни тебя---
Пробужденье одно от весны исходя
из зимы,так вращается вся
земля,исходя из того,что
человек возвращается к пустякам.