Рубиновое сердце

Альфа Елена Калиганова
Рубиновое сердце...
Зерна света рассыпаны алмазами в горах.
Я чувствую моя душа неспета
И ангелы воркуют на часах.
Я вижу, что из камня первоцветы
Давно проклюнулись и тянут лепестки.
Я слышу...изумрудные корветы идут по волнам солнечной реки...